Летняя ночь.

Тихий вечер уже догорал,
Наступала холодная ночь,
Но костер все еще согревал,
Прогоняя тоску мою прочь.
 
Звезды в небе – все, как полотно-
Ровным слоем светили земле.
Вдруг закрякала утка в кустах,
И прополз кто-то рядом, в траве.
 
Шепот ветра играет со мной,
Шелестят от него тополя.
Неспокойная летняя ночь,
И родная-родная земля.