Сиреневые глаза

В саду расцвела сирень,
Навстречу весна идёт.
Мне думать о чём-то лень,
Душа о тебе поёт.
Сиреневые глаза
Сквозь слёзы любви блестят,
Глубокая бирюза,
И нет мне пути назад.
 
Укроет печаль мою
Зелёной листвы вуаль.
Твой образ в душе храню,
Минувшего мне не жаль.
Завянут в густом саду
Сиреневые цветы.
Куда бы я ни приду,
Останешься в сердце ты.
 
И будет со мной всегда
Сиреневый аромат,
Сиреневая беда,
И всё, чему был я рад.
И вновь зацветут в саду
Сиреневые мечты,
Куда бы я ни приду,
Останешься в сердце ты.