Обмен.

Ты поменяла дружбу на обиду,
Хотя, совсем не выгоден обмен.
Себе кричала - Не подам и виду!
Я не хочу от жизни перемен!
 
И успокоившись, банальными мечтами,
Изъяла раздражитель из груди...
Ты выложила жёлтыми цветами
Своё несправедливое - Прости!
 
Проделки мая, наступила осень,
Дожди, дожди, дожди, дожди, дожди....
Тебе спокойней в лабиринтах сосен.
Не жди, не жди, не жди, не жди, не жди...