Я устал

Прости меня за то, что я устал,
Бороться с одиночеством и скукой.
Ни кто на это права не давал-
Входить к душе без вызова и стука.
 
Да, не звала она меня и не могла,
Услышать даже собственного стона.
Два ангела покинули меня
Ток далеко от Родины и дома.
 
И каждый день сейчас идут дожди.
На стенах несмываемая плесень.
Тепло мне раньше было от любви,
И мир на удивленье интересен.
 
Оставь мне на прощание мечту,
Хотя с тобой не думал я прощаться.
Я ей хочу заполнить пустоту.
Мне будет, чем от боли защищаться.
 
********