Память обо мне

Просить о помощи не буду я тебя
Молитв моих ты больше не услышишь
Душа моя закрыта от тебя
Меня ты более не видишь
 
И вот, стою я рядом пред тобою
Закрыл глаза своей тебе рукою
Мою в ночи ты пишешь биографию
Как в прошлом написала эпитафию