Ты можешь изменить прическу...

Ты можешь изменить прическу...
Ты можешь изменить прическу,
Сменить работу, круг друзей, 
Одеться модно, стильно, броско,
Быть во внимании людей;
Легко ты можешь сменить город,
С которым сердце билось в ритм,
Можешь играть любые роли,
На зло себе, на зло другим.
Ты можешь просто сменить номер,
И жизнь свою-другую жить,
Но как бы не было прискорбно -
Себя не сможешь изменить.

__
25 Ав '14