Пульсация

Пульсация
Всё пульсирует и дышит,
 
Оттолкнулся и взлетай,
 
Пилотируем по крышам,
 
Мама, папа, не скучай,
 
Настроение пружинит,
 
Рефлексирует слеза,
 
Вдохновение обнимет,
 
И поднимет в облака...