Реквием по детству

Реквием по детству
Последний рисунок детства
 
И я закрываю краски,
 
Моя песенка спета,
 
Невинность терпит фиаско,
 
Такая вот грустная сказка,
 
В которой мы повзрослели,
 
Расправили в небо крылья,
 
Помахали и улетели...