Грустная история любви

Грустная история любви
Пусть она красиво начиналась.
Но погасли утром фонари,
Мы с тобою больше не встречались.
 
Яркий свет, и снова темнота.
Но уверен, это не разлука,
Мы не расставались навсегда.
Просто шли по разным переулкам.
 
Просто не искали робких встреч.
И друг в друге больше не нуждались.
Но хочу тебя предостеречь,
Мы с тобой ещё не расставались.
 
И спасаясь в грезах и мечтах.
Как и раньше, также одиноки.
Друг у друга были мы в гостях.
Встретившись случайно на дороге.
 
Но любовь, вдруг вспыхнув, не прошла.
Незаметно властвует и правит.
Только ты ещё не поняла,
Нас она в покое не оставит.
***