Нам не надо ночей бояться
По работе ТВОРИМИРЫ "СОН ЧЕРЕЗ РОЗОВЫЕ ОЧКИ".
Нам не надо ночей бояться,
Они дарят блаженство и сны.
Можно плакать там и смеяться,
Ведь там царство любви и весны.
Звёзды водят там хороводы
И, в таинственном свете Луны,
Замков сказочных светлые своды
Нам покажут волшебные сны.
Там лесные ведут тропинки
На поляну эльфов и фей,
На траве там искрятся росинки,
Песни звонко поёт соловей.
Там весь мир чудесами дышит,
Там искрятся радость и свет.
А с утра занавеску колышет
Просыпаясь, новый рассвет.
Напоследок зайдёт попрощаться
С тобой тоненький лучик Луны.
Нам не надо ночей бояться,
Они дарят блаженство и сны.