Он и она.(13-14.)

Он и она.(13-14.)
13.
Из тучки дождичёк полился,
Они в беседку побежали.
Недолго правда он и длился,
И птицы вновь защебетали.
Стихи послушать предложил,
Читал которые любил.
И про село и про природу,
Читал с любовью словно оду.
Смотрела Таня изумлённо,
В словах сквозила доброта,
К природе,к людям теплота,
Он на неё смотрел влюблённо.
Но вдруг читать он перестал,
Обнял,прижал,поцеловал.
14.
Стал говорить,что полюбил,
Вдыхая аромат волос.
С надеждой он её спросил,
Хотя и трудно и далось.
Какие чувства у неё:
Открой же сердце мне своё.
Она потупившись сказала:
Я до тебя другого знала.
Так разлюбил вот он меня,
И я не верю никому,
Отдала сердце одному.
И вот сгорела без огня.
Сказать тебе я не могу,
Что полюбить ещё смогу.