Где ты???

Где ты???
Где ты ? Тот единственный родной .
Близкий настоящий человек....
Где то бродишь, по земле , такой же одинокий ,
Где ты дорогой мой человек , сердцу так родной ,далекий !!!!!!!
Я словно бабочка ,зажатая в ладошке,
Где нет ни воздуха, ни света,
Я словно- как без дома- кошка, не знающая ласки, ни привета!!!
И так мне хочется сбежать и вырваться из плена
И наконец-то жить,а не существовать-
Любая в жизни перемена -
Чтобы любить,дарить любовь,а не страдать!!!!
И наконец-то раствориться в человеке, жить только им и мыслями о нем
И знать, что в этой жизни есть на этом свете, то- для чего мы все живем!!!!