CИЛА ЛЮБВИ

Как мало нужно нам для счастья !!!!!!!!!!!!!!!!!
Всего лишь понимать,что ты любима или ты любим !!!!!!!!!!!!!!!
И это чувство так прекрасно ,что не сравнимо не с каким другим!!!!!
Ведь жизнь так коротка ,и время так - не бесконечно,
А мы теряем его , все , по пустякам,
Обиды ,ссоры все это беспечно...
Ведь это лишь на радость - людям злым, завистникам, врагам....
Тепло любимого ,родного человека - вот это есть лекарство для души
И до скончания века никто поспорить с этим не спешит ............
Лишь только ощутив его дыханье, прикосновенье ,теплоту
Ты забываешь про реальность и все невзгоды утекают в пустоту....
И забываются обиды ,непониманье и жестокие слова.....
И все становится незримым,лишь только кругом голова....
Нам жизнь дарует это чувство ,а мы куда-то все спешим
И в суматохе мы не ценим дорого... ..ведь коротка вся наша жизнь
Как жаль что все так быстротечно, а жизнь сплошная суета......
И жизнь в любви- увы не вечна, как молодость и красота ...........
Любите и любимы будьте пока----< кипит на сердце кровь>
Ведь ничего нет на земле сильнее ,чем настоящая любовь....
Она прощает все на свете и заставляет дальше жить ,
И на большой этой планете ничто любовь не может заменить
Ведь так устроены- мы люди, нам нужно для чего то жить......
Но без любви мы счастливы не будем и эту суть уже не изменить..
Мы все чего-то ждем от жизни не понимая одного ,
Что лишь любимые объятья дороже и милей всего.......
И это чувство нам необъяснимо ,но обладает необъятной силой.
Ведь каждый кто живет на этом свете мечтает быть любим и быть любимой...