Вселенские вопросы

Вселенские вопросы
Что стоит мир? Ответьте на вопрос,
Из глубины вчерашнего пространства -
Давно слова уже идут в разнос,
Людского неуютного убранства.
 
Что стоит снег? Когда вокруг зима,
Которая застыла в наших душах -
И женщина, которая сама,
Вся для себя - глаза и рот и уши...
 
Что стоим мы? Когда и нас то нет,
Попрятались по сокровенным норам -
В песке иллюзий растворился след,
И звук исчез по - темным коридорам…