топлес парихмахерская в Австралии

топлес парихмахерская в Австралии
Стекляшка парикмахерской -
Окраина Вселенной
А не послать бы нафиг всех...
Халатик, грудь, колени, -
Она такая мягкая,
Она такая близкая
О чем-то мне калякает,
Да главного не выскажет.
Сердечко моё замерло,
Дыхание на привязи -
Идут на жизнь экзамены
Для славянина - витязя.
И вот уже сознание
Ушло в прикосновения -
Еще не обладание.
Уже не обозрение.