мне нестерпимо хочется наглеть

мне нестерпимо хочется наглеть
Мне нестерпимо хочется наглеть,
Терять себя в дешевых перепалках.
Забыть. Опомниться. Опять стереть
Того, вчерашнего. Кого уже не жалко...