Две сестры
Две сестры – две сплетённые нити!
Два начала и ритм сердец!
Сберегите ту связь, сохраните, -
Вы для матери Дар Небес!
1: Сестра, я тихо позову тебя, - услышишь?
Когда продрогну в серой мгле – согреешь?
Исчезнет облик в темноте - увидишь?
А загрущу – мою Печаль - развеешь?
2:Сестра, я голос твой среди толпы услышу!
Я стану ветром, разгоняя боль и слезы!
Твое лицо из миллионов лиц увижу,
Своим теплом я поделюсь в морозы!
1:Сестра, а если боль в душе - не бросишь?
Меня поймешь, поддержишь нужным словом?
И светлой жизни для меня, сестра, -
Попросишь -
У всех святых пред колокольным звоном?
2: Я за тебя, сестра, молиться буду,
Я стану ангелом с крылами счастья!
Запомни: там, где ты, там я повсюду!
Вдвоем, сестра, нам не страшны ненастья!
***
Вели диалог две сестры,
А мать не решалась никак,
К девчонкам своим войти,
Они повзрослели так…
Стояла она в тишине
И, радости слёз не тая, шептала:
«Спасибо тебе,
За дочек!
Спасибо, судьба!»
21.10.2015
на фото мои ученицы: Кучерюк Виктория и Юлия.