Не размыкай объятий

Постой! Не размыкай объятий!
Дай мне согреться теплотой твоей души.
Пожалуй, даже вечности не хватит,
Любить тебя! А время так спешит...
 
Сменяет день на ночь, весну на лето,
И календарь листает всё быстрей.
Жизнь пролетает мимо нас кометой.
Становимся мы старше и мудрей.
 
Перелистнем страницу, жизнь такая штука,
Что за разлукой встрече все же быть!
Но даже эта долгая разлука
Любовь мою не сможет заглушить!
 
Есть поезда, машины, самолеты...
Куплю билет и прилечу к тебе.
Одно прошу: не размыкай объятий!
Останься навсегда в моей судьбе! 31.05.2015
 
Посвящается П.И.