Вкусная любовь
Закат был похож на персик -
Весь бархатный, с розовинкой...
Мы вместе без всяких "если",
Как паззлы, сошлись в картинке.
А утром глазурь над нами
Окрасилась облаками,
Из тающей сладкой ваты...
Мы счастьем с тобой богаты.
Песок карамельной пудрой
Под стопами расходился...
Я быть постараюсь мудрой,
Чтоб ты лишь ко мне стремился.
А ночь - кофейного цвета,
(С корицей и шоколадом)
Спасибо тебе за это,
За сладость всего, что рядом!