В мире лжи и лицемерия

Живём мы в мире лжи и лицемерия,
Где даже самому себе мы врём.
От острых слов с двух петухов летели перья,
А что же в них самих? Не разберём.

Живём мы в мире лжи и лицемерия.
В одной компании нет места трём;
Ведь даже третьего не сделали сиденья,
Не дав сидеть в автобусе втроём.

Живём мы в мире лжи и лицемерия,
Культурных ценностей устроили подъём.
Потоку денег не находим применения,
Спускаем в никуда и ''Горько'' мы живём.

Живём мы в мире лжи и лицемерия;
Последний ход я сделаю конём.
В себе нам надо разобраться, без сомнения,
Иначе с душами гнилыми и умрём.