Покорение

Детали нашей встречи,
 
Я помню наизусть.
 
Был запах ранней осени,
 
В твоих глазах и страсть и грусть.
 
 
Ты держишь оборону,нет каменней тебя...
 
Форт №5!
 
Но я захвачу тебя,
 
Как его  в сорок пятом,опять...
 
Русских стеною не напугать!