Красота

Красота
"Красота - это страшная сила!"
Это бомба в умелых руках!
Наповал она многих сразила
И застыла улыбкой в устах!
Красота с нами будет навеки!
Это то, в чём нуждаемся мы!
Так храните же, Вы - ЧЕЛОВЕКИ,
Ценный дар, данный Богом взаймы!