Наполнив бокалы

Наполнив бокалы

Аудиозапись

Наполнив бокалы игристым шампанским,
В гостях у друзей, иль в семейном кругу,
Мы с трепетом ждём перезвонов на Спасской,
Ждём боя курантов, ждём снег и пургу.
Двенадцать ударов – прощанье с прошедшим,
Быть может хорошим, быть может плохим,
Быть может сумбурным, быть может неспешным,
А в общем прошедшим - и Бог уже с ним!
Поднимем бокалы за год наступивший,
И встретим его мы под звон хрусталя,
Чтоб сказкою зимней, из детства ожившей,
Сошёл Новый год с циферблатов Кремля!