Умерев во цвете юных лет...

Умерев во цвете юных лет,
Познавши горечь от обиды,
Ты точно хрупкий первоцвет,
Усохла, солнца не увидя.
 
Чуть слышно плакала душа,
Облачаясь в черный шелк сомнений,
Терзаясь все сильней день ото дня,
Боясь поспешно принятых решений.
 
Холодеет где то там внутри,
Взгляд померк и чувство уж не греет,
И кажется,что все былое позади,
Суровыми ветрами в сердце веет.
 
Ты ушла…и забрала весну,
Ту пору,когда так больно было,
Когда тебя оставили одну,
И рана от обмана,кровоточа,ныла.