Пусто.
В ее пустых глазах нет больше света.
Нет ни того тепла,любви.
В ее немых устах ты не найдешь ответа
На все ее вопросы,на свои.
На всех ее руках порезы,
На белой коже видно синяки.
На сердце у нее,вот точно срезы,
От той твоей неправильной любви.
Улыбки на лице не видно,слезы.
Она сидит все плачет у окна.
Она забыла сладостные грезы,
Поэтому сейчас одна.
А помнишь,как она смеялась?
Как колокольчик в поле на ветру.
Она всегда всем сердцем улыбалась,
Танцуя свои танцы на лугу.
Ты помнишь,как горели руки,
Когда касался пальцами лица?
Тебе тогда были нужны те суки,
Ну а сейчас нужна она.
Она не пустит больше никого к себе,
А ведь могло быть все наоборот.
Она хотела жизнь отдать тебе,
Теперь и хлеба не положит в рот.
Анна Мэй