Душа моя

Все,кажется,дошло уже до точки.
Такое ощущенье в голове,
Что вынули мне дух из оболочки
И легким ветром водят по траве.
 
Мерещатся сомненья в каждом факте
И в каждой правде есть намек на ложь.
Душа моя,с каких же ты галактик?
Зачем пришла?И для чего уйдешь?