Пока меня любят

Пока меня любят - хочу быть любима.
Что дальше будет - посмотрим.
Тонкою нитью едва ощутимой
Мы связаны. Взглядом проводим
 
Жизнь холостую, жизнь беззаботную.
Делить будем тяготы и невзгоды.
Закрыв дверь в дорогу обратную,
Раскрыв зонт, уйдем в непогоду.
 
Мимо ушей пропуская нападки,
Мы с тобою будем счастливы.
Подливая не масла, но красок украдкою,
Раскрашу, чтоб не угасли мы.
 
Пусть по левому борту идут неприятели,
Пусть соперницы локти кусают,
Пусть кавалеры идут "до свидания".
Люблю тебя и тебе доверяю.
 
Я хочу быть любима, пока меня любят.
Жизни смысл ты мне оставил.
А дальше пусть будет то, что будет.
Сопротивляться не стану.