ВЕЛИКАЯ (из путевых заметок Псков, Санкт - Петербург)

ВЕЛИКАЯ (из путевых заметок Псков, Санкт - Петербург)

Аудиозапись

Река Великая играет
Среди лесов, болот, лугов,
Дорогу нам пересекает
Под сводами своих мостов.
Хоть ростом не сравнится с Волгой,
Но силы ей не занимать,
По-богатырски с родным Псковом
Смогла Великой в жизни стать!