Тайны мира записаны в каждом
Тайны мира записаны в каждом, -
Надо только уметь прочитать.
Чтоб Вы сделали, если б однажды,
Вы смогли слово власти узнать ?
Слово – имя творца всех вселенных,
Пресловутый «тетраграмматон»
Что даёт Вам возможность Созданья
И Стиранья пространств и времён ?