К нам, легко и свободно ступая
К нам, легко и свободно ступая,
Перешёл сквозь границы времён,
Беззаботной улыбкой играя,
Гений случая – счастья закон.
Поселился он в душах свободно,
Заставляя любить и страдать,
Эгоизм расплавляя холодный,
В радость жизни и смех превращать.
Он растёт и становится шире
Хоть врагам его нету числа, -
Он играет законами в мире,
Чтобы жизнь наша стала светла…