Я все грехи тебе вперёд прощаю

Я все грехи тебе вперёд прощаю
Я все грехи тебе вперёд прощаю,
Поставил точку, но опять продолжу.
Я не кляну, я просто забываю,
Твои глаза…, твой нежный запах кожи….
 
В квартире пусто, только наши души,
И зеркала насмешливо и грубо,
Сжимают мозг, и тупо давят в уши,
И мощь в плену у немощи беззубой.
 
И вот когда потеряно так много,
я так смешон и выгляжу убогим.
Напился б впрок из родника живого,
но только сбился с праведной дороги.
 
Не взять в ладони ласковым котенком,
Всё от любви, а не от глупой скуки.
Не слышать смех твой радостный и звонкий,
Как камертоном впитывая звуки.
 
Я шел в строю сомнений, лжи и боли,
Прозрачным взглядом безвозвратно грабил.
Ищу в случайных перекрестьях доли,
Твои глаза, в толпу прохожих глядя….
 
© Сергей Куринный 23 января 2011 г., 15:28:12