Сказать кому, подумают безумный

Сказать кому, подумают безумный
Как я мечтаю, чтобы ты явилась,
пусть это будет сон или виденье,
но подошла, вблизи остановилась,
наполнив грудь нечаянным волненьем.
 
Здесь у пруда безумия начало,
когда кричит испуганная птица.
Ещё вчера вода в нём закипала,
ты выходила в образе девицы.
 
Я шёл к пруду бесстрашный абсолютно.
к принцессе грёз из призрачного царства.
Но как всегда святая недоступность,
вдруг растворялась в пустоте пространства.
 
Сказать кому, подумают безумный,
и я держу в строжайшем всё секрете.
Все мысли, чувства, все слова и думы,
над легкой дымкой призрачного света….
 
©Сергей Куринный 2011-01-28 22:41:29