Потеря человечности
Сколько в жизни делаем ошибок,
За, которые себя карим.
Мало дарим окружающим улыбок,
В доброту мы верить не хотим.
Человечности порой нам не хватает,
Деньги заслонили всем глаза.
Так легко нас продают и покупают,
Не грызёт нас совесть, не пробьёт слеза.
Мы свой облик быстро потеряли,
Только перестройка началась,
Ртом и попой всё бы мы хватали,
Алчность, жадность так и прёт из нас.
Но придёт, когда-то час расплаты,
Никому его не избежать,
Хорошо никто не знает даты,
Перед Господом ответ держать.
Там всё будет честно, справедливо,
Божий суд не запугать и не купить.
Делал зло – не будешь там счастливым,
Ведь за всё придётся заплатить.