Ты, Азнавур и ветер...

Ты, Азнавур и ветер...

Аудиозапись

Вчера луны холодный лик
Маячил на рассвете.
На огонёк ко мне зашли:
Ты, Азнавур и ветер!
 
Побыть в компании такой
Милей всего на свете.
Наверно, посланы судьбой:
Ты, Азнавур и ветер!
 
Коль завтра ждут тебя пути,
Пусть будет час их светел!
Пообещал ко мне зайти
Шарль Азнавур и ветер.
 
Поёт Шарль Азнавур "Вечная любовь"
 
 
фото 14 мая 2016 года