По траве хоровод шалый...

По траве хоровод шалый...

Аудиозапись

Серебрится рассвет.
Старой яблони цвет:
лепестки-мотыльки –
в травы!
 
Незабудка, тюльпан,
маргаритка, бадьян –
по траве хоровод
шалый!
 
В соловьиной ночи
без вина горячи,
и желанны твои
губы!
 
Мы идём вдоль реки
и судьбе вопреки
в звездопад наугад
любы!
 
Поёт Шарль Азнавур.
 
фото 14 мая 2016г.