В стылом свете просыпалась

В стылом свете просыпалась
В стылом свете просыпалась
Суетливая Москва,
Потеплее одевалась
И неслась… Кому, куда!
На ходу спала, читала,
Ела пёстрый бутерброд,
Не проснувшись, уставала
От нахлынувших забот.
(6.4.1983г.)