******

Мне смешно от самой себя
И грустно
И по комнате вдруг бредя
На люстре
Вмиг повисну, провозгласив
«Не лечат»
Ты ушел, так и не просив
Встречи
Мне же ночь пережить
Страшно
И при свете дня пить
Грешно
Убегая, пронзишь
На прощание
Поцелуем - хранишь
Молчание
Наступает момент
Искренность
Жизни сходит «на нет»
Истинность