Бабочка-душа

Бабочка-душа

Аудиозапись

Душа, словно бабочка, легка и воздушна,
Прекрасна всегда, и весьма простодушна,
И взмах ее крыльев тебя унесет,
Где море цветов, и где счастье живет,
 
Гармония жизни и мира царит,
Душа твоя бабочка в мире парит,
Полет ее краток, и жизнь быстротечна,
Но этот полет будешь помнить ты вечно...