Я спасу тебя ...
Я спасу тебя от разлук,
От холодных ветров и дождей.
И согрею теплом своих рук-
Сердцу станет намного теплей.
Я у ночи тебя украду.
Прогоню одиночество прочь.
Я, как Ангел, тихонько приду.
Буду рядом с тобою всю ночь.
Прикоснусь я губами к губам
И тихонько тебе прошепчу:
"Я тебя никому не отдам.
Я останусь. Я не улечу."