Усатым гостям
О, неизвестные читатели,
С усатой маской на лице!
Вас полновесною цитатою
Встречаю нынче на крыльце:
«Нам не дано предугадать,
Как наше слово отзовется, -
И нам сочувствие даётся,
Как нам даётся благодать…»
Спасибо, что зашли. Жаль, что не показали личико...)