Любви сказка. ( Экспромт без "О")

Были ведь мы влюблённые...
зачем расстались, не знаю...
Ты прятал в траву зелёную
дары и любви знаки!
Был ты всегда нежный, -
не изменил ни разу
цветы дарил свежие,
ещё дарил нежные фразы.
Всегда дарил мне ласку
тихий вкрадчивый бас,
а в душах зима ужасна,-
я её не звала для нас.
Снег танцует, смеётся,
всё падает первый снег...
Сказка слезами зальётся,
если ушёл ты в снег?
Стукнув дверью, ушёл в мир
и унёс эти жалкие вещи.
Всегда казался смешным,
и теперь мы не вместе!
Страстью не упивались,
слезами слепы глаза,
я невзначай призналась
как я люблю тебя!