Анюта

Анюта. Разбитое сердце.
Анютины глазки грустят.
Пишу эти строки в надежде,
Что волненьем они не смутят.
 
Анюта, тебе эти строки
Решил я сейчас посвятить
И желаю - в любовной дороге
Самую милую жизнь!
 
Сам я любовную чашу
По воле Господней не пил,
Любовь больше к маме и к детям,
И к Богу Он мне подарил!