сын

Сегодня праздник, день рожденья Сына!
Когда-то маленьким комочком был!
Теперь же вымахал, здоровая детина!
Но Он, как прежде мной любим!
 
Такой же рыжий, и с веселым взглядом!
Он добрый и такой же сорванец!
Заботливый и чуткий, милый мой проказник!
И для меня все время он юнец!