Requies

Не возвращайся некогда
Туда куда уж нет возврата
От прошлого увы всегда
Одно останется утрата
Нельзя заставить время вспять
Бежать к тому, что было мило
Нельзя поверь опять гулять
С той что давно тебя любила
Нельзя уже вернуть исправить
Ошибки тех минувших лет
Не вороши напрасно память
Того что было больше нет