сон

Черный город с бликами фонарей
Вечно полный куда-то спешащих людей
Лабиринты улиц сплетались в тесный клубок
И я в них заблудился. Я был так одинок
 
Стал я к небу взывать- оно было темно
С темным городом небо сливалось в одно…
Как безумный средь темных я улиц плутал
Я все в лица смотрел. Я в них света искал
 
 
Только все вот напрасно нет света во тьме
И я сам заблудился, стал темным как все
Просыпался я с криком и видел в окно
Темный город и небо сливались в одно