Не смею дунуть

Не смею дунуть – улетишь
Лебяжьим пёрышком с ладошки.
Ты хлеб и влага для меня
Бесценные до капли, крошки.
 
Не смею дунуть – улетишь
Легка крылом, беспечна птица.
Ещё со мной, ещё во мне,
Но потревожь, она умчится.
 
Я с трепетом в руках держу
Свою любовь, дышать не смею.
Тебе и Господу молюсь,
И тем довольна, что имею.