Февраль

Февраль
Мало темы для романтики.
Где вы кудри, где вы бантики?
Чем тебя душа порадовать?
Чем побаловать, чем обрадовать?
 
В серый слякотный февраль автобус катится.
Мимо снега талого, толпы, сумятицы.
Мимо блочных и панельных зданий и домов.
Мимо серых лиц и серых слов.