А девушек волнует лишь вопрос

А девушек волнует лишь вопрос
А девушек волнует лишь вопрос:
Позволить быть себе немного слабой
или стать волевой и сильной дабы
не шла их жизнь прилична под откос!
 
А девушек волнует лишь вопрос:
Быть милой, доброй и неторопливой
Или грозой эмоций быть нетерпеливой,
Чтоб лепесток любви незримо рос?
 
А девушек волнует лишь вопрос:
Ну как же так? Чего мы не любимы,
Хоть и порой бываем очень милы,
Но мало дарят нам букеты роз?
 
А девушек волнует лишь вопрос:
Идти по жизни четко, цели меря,
Или власть сердцу трепетно доверя,
Тихонько распустить пучок волос?..
 
А девушек волнует тот вопрос,
Который мало кто поймет без чашки чая,
и по объятьям нежным так скучая,
Лишь искренне не задирая нос!