Гроза

Гроза
Удар и всплеск -
Разверзлось небо.
За тучу спрятался закат
И, в миг такой,
Ну где бы не был,
Невольно обернись назад.
Гроза с тебя снимает маски,
Ты остаешься чист пред ней
И просто, как в старинной сказке
Назад вернется много дней.