Понедельник день тяжелый

Понедельник день тяжелый,
После бурных выходных,
Говорю себе с утра,
Скоро пятница,ура!
 
Понедельник день тяжелый,
Так ведь всем же не легко,
И кому какое дело,
Что ты пил не молоко.
 
Понедельник день тяжелый,
Кто же будет отрицать,
Хотя не всем так плохо было,
Головой весь день страдать.
 
Понедельник день тяжелый,
Но ему пришел конец,
Ужин,дом,постель,кровать,
В жизнь не буду так гулять!